Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil

1463 views

Ayo KetawaAyo Ketawa!! Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Untuk orang jawa lebih sering memakai DP BBM Gambar Lucu dari bahasanya yang ngapak memang menjadi nbahasa yang gokil, banyak dari pengguna BBM sendiri mencari animasi seputar gambar dp bbm seperti animasi bergerak, kata bijak jawa, kata mutiara jawa, dp bbm boso jowo atau bahasa jawa yang lucu.

Kata kata lucu dalam bahasa jawa yang biasanya digunakan untuk DP BBM android ataupun digunakan untuk mengganti profile picture di path, maupun di instagram akan membuat yang membacanya ketawa terpingkal pingkal. bahasa jawa yang ada disini sangat gokil. yo wis monggo di pilih sing apik.

Kumpulan Gambar Kata Kata Lucu, Unik Bahasa Jawa yang paling gokil bikin ketawa ngakak sampi sakit perut – Bhs Jawa adalah salah satu bhs kedaerahan yang sangatlah popular di Indonesia, hal semacam ini karena sangat banyak orang-orang asli Jaw

Jaman saiki jaman rumangsa. Rumangsa bener rumangsa ayu rumangsa sugih rumangsa pinter rumangsa kuat. tetep entutmu telekmu lan mayitmu isih mambu

Jaman saiki jaman rumangsa. Rumangsa bener rumangsa ayu rumangsa sugih rumangsa pinter rumangsa kuat. tetep entutmu telekmu lan mayitmu isih mambu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Ada 4 mahluk gaib di dunia ini yang bisa ngilang. Malaikat, setan, jin, wong ngutang ra nyaur

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Ada 4 mahluk gaib di dunia ini yang bisa ngilang. Malaikat, setan, jin, wong ngutang ra nyaur

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Aku sengojo ora adhus ben ketok alami

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Aku sengojo ora adhus ben ketok alami

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Arep Jungkir balik aku tak mung ndelok soko adoh karo mbathin SAK KAREPMU

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Arep Jungkir balik aku tak mung ndelok soko adoh karo mbathin SAK KAREPMU

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Jenenge urip mesti akeh cobaan yen akeh saweran kui jenenge dangdutan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Jenenge urip mesti akeh cobaan yen akeh saweran kui jenenge dangdutan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Kebelet beol ujuk-ujuk listrik plus banyune entek

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Kebelet beol ujuk-ujuk listrik plus banyune entek

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Koe ki uwong opo kalkulator ko ra tau gelem salah

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Koe ki uwong opo kalkulator ko ra tau gelem salah

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Lek senenge podo lali kabeh..!! Tapi lak susah podo takon posisi

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Lek senenge podo lali kabeh..!! Tapi lak susah podo takon posisi

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Loroan endi yo loro di jiepret matamu opo krungu musuh jadian kambe mantan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Loroan endi yo loro di jiepret matamu opo krungu musuh jadian kambe mantan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Mangan tahu dicampur sambel. Ngguya ngguyu nggarai mangkel

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Mangan tahu dicampur sambel. Ngguya ngguyu nggarai mangkel

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Mikul dhuwur mendem jero atu ancur kari separo. Jer basuki mowo beya loro iki goro2 slira

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Mikul dhuwur mendem jero atu ancur kari separo. Jer basuki mowo beya loro iki goro2 slira

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nek kesel yo pijet karo bojomu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nek kesel yo pijet karo bojomu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nek kiro-kiro abot mbalesi mbok ganti layar sentuh nek usug ga iso ganti sing hp injeksi

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nek kiro-kiro abot mbalesi mbok ganti layar sentuh nek usug ga iso ganti sing hp injeksi

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nyantei karo ngopi nglamunke wong seng ditresnani

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Nyantei karo ngopi nglamunke wong seng ditresnani

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Ojo ngaku wong lanang yen durung mangan turu masak umbah2 dewe

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Ojo ngaku wong lanang yen durung mangan turu masak umbah2 dewe

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Rumangsamu nduwe bojo ayu iku penak... Yo penak yen ora ngajak blonjo terus

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Rumangsamu nduwe bojo ayu iku penak… Yo penak yen ora ngajak blonjo terus

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Rumangsamu nduwe pacar ayu iku penak. Yo penak yen ora ngambekkan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Rumangsamu nduwe pacar ayu iku penak. Yo penak yen ora ngambekkan

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Senyum koyo ciu, sithik nanging marai ngelu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Senyum koyo ciu, sithik nanging marai ngelu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Urip kui sing biasa wae, biasa ngapusi, biasa galau biasa numpaki

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Urip kui sing biasa wae, biasa ngapusi, biasa galau biasa numpaki

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wani macem2 tak krauk ndasmu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wani macem2 tak krauk ndasmu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wani selingkuh tak tembak ndasmu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wani selingkuh tak tembak ndasmu

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wong wedok kui ibarat perhiasan ndunyo mulo podo disayangi ojo dilarani

Ayo Ketawa Gambar Kata-kata Bahasa Jawa Lucu Gokil. Wong wedok kui ibarat perhiasan ndunyo mulo podo disayangi ojo dilarani

author
Author: